Визы Таиланд Элит, Privilege Entry Visa, Элит визы в Таиланде
Расширенный поиск

от ฿ 0 до от ฿ 34.600.000

Найдено 0 Посмотреть результаты поиска
Результаты посика

Долгосрочные визы Таиланд Элит

Сообщение от admin вкл 14.11.2022
0

Сейчас, когда в Таиланде сняты все ковидные ограничения и туристы могут приезжать в страну на отдых без ограничений, вопрос о длительном, законном и комфортном  пребывании на территории Королевства Таиланд, актуален как никогда. Особенно, если учитывать тот факт, что правительство Таиланда взяло курс на ужесточение требований к легализации пребывающих в страну туристов, с целью привлечь в страну как можно больше успешных и платежеспособных иностранцев.

Если Вы обеспечены, планируете проживать в Таиланде длительный срок или приезжать в страну улыбок регулярно в течение нескольких лет и не хотите усложнять себе жизнь бесконечными визовыми вопросами, оформлением документов, их продлением, беспокоиться о порядке въезда/выезда в Таиланд, открытии банковского счета, получении водительского удостоверения и так далее, то виза Таиланд Элит, это единственно правильное для вас решение.

таиланд элитТаиланд Элит – это государственная программа резидентства Королевства Таиланд от Управления Таиланда по Туризму, которая позволяет обеспеченным иностранцам комфортно проживать в Таиланде сроком до 20 лет.

По условиям программы, состоятельным иностранцам предлагается оплатить один из восьми предложенных пакетов единоразовым платежом, и в результате, получить Пятилетнюю Privilege Entry Visa, с дополнительным пакетом люксовых услуг для ее держателя, а также круглогодичную поддержку от ассистентов клуба Таиланд Элит, которые эффективно и своевременно будут разрешать ваши вопросы со всеми государственными структурами Королевства Таиланд.

Кроме этого, владельцы Элит визы получают следующие привилегии:

  1. Виза Таиланд Элит является мульти-визой, держатели таких виз

не ограничены в правах на въезд и выезд из страны любым удобным способом.

  1. Предъявитель карты Таиланд Элит имеет право на ускоренное

прохождение иммиграционного контроля, использование VIP-зала и личного помощника в международном аэропорту.

  1. Для обладателей виз Таиланд Элит функционирует

круглосуточный центр поддержки. Все вопросы касательно отчёта 90 дней, получения водительский прав, открытия счета в банке, заказа лимузин-трансфера из аэропорта, а также разнообразные экстренные вопросы, возможно оперативно решать с помощью государственного консьержа.

  1. По прилету в Таиланд Вы получаете штамп на 365 дней

(максимально возможный). Штамп можно продлить неограниченное количество раз в рамках сроках действия визы, что позволяет Вам при желании без выезда оставаться в стране столько времени, сколько нужно Вам.

  1. Дополнительные привилегии: Специальные дисконты и бонусы,

предлагаемые сетью магазинов беспошлинной торговли King Power Duty Free, гольф-клубами, СПА-центрами, медучреждениями, отелями, ресторанами, барами и рядом ритейлеров.

элит визаСрок действия визы заканчивается через 5 лет, но если вы изначально приобретали пакет, предусматривающий дальнейшее продление до 10 или 20 лет, то вам автоматически продлевают визу ещё на пять лет. При этом, все вопросы продления визы, за вас решает ассистент, к которому вы можете обращаться по любым вопросам, возникающим у вас во время действия вашей визы.

Стоимость пакетов варьируется от 600,000 бат до 2,000,000 бат и зависит от срока действия визы, ее статуса (индивидуальная или семейная) и уровня привилегированности ее владельца.

Оформление Элитной визы в Таиланде максимально упрощено для иностранцев. Вы направляете в нашу компанию запрос на тот, или иной тип визы, соответствующий вашим личным обстоятельствам и пожеланиям. Сотрудники нашей компании консультируют вас по пакету Элит визы, максимально подходящему под запрашиваемые вами требования. Вы предоставляете нашей компании необходимую информацию, с целью заполнения анкетных документов, проходите проверку и при одобрении, вам выставляется счет на оплату выбранного вами одного из восьми пакетов, который вы оплачиваете и в результате, получаете Privilege Entry Visa.

Следует отметить, что оплата выбранного пакета визы, осуществляется вами только после полного одобрения получения данного вида визы уполномоченным органом. Вы не несете никаких затрат по оформлению Элит визы, до момента ее одобрения вам.

Если вы хотите получить предварительную консультацию, узнать больше информации о преимуществах, недостатках, условиях оформления и получения Элит визы в Таиланде, свяжитесь с нами и мы ответим на все, интересующие вас вопросы.

Сравнить списки